신나는 문화활동
프로그램 신나는 문화활동

「2024년 5월 문화체험 _ 롯데월드」

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 246회 작성일 24-05-30 20:43

본문

안녕하세요, 시흥시남자단기청소년 쉼터 꿈다락 입니다!

5월, 꿈다락은 입소 청소년들에게 일상을 벗어나 새로운 경험과 즐거움을 선사하기 위해

특별한 일정을 기획했는데요, 바로 롯데월드 체험 활동을 진행했습니다.

- 롯데월드 - 

아침부터 부랴부랴 기상해서 오픈 런을 시도한 꿈다락!

평일 롯데월드 방문은 눈치싸움인 거 아시죠?

기습적인 방문을 통해 롯데월드 빈집털이를 시도했지만, 사람이 많았다는거... 

그치만 여기에 굴하지 않고 꿈다락은 다양한 어트랙션을 탑승하며 즐거운 시간을 보내고 왔습니다!!

- 어트랙션 탑승 - 

본격적으로 어트랙션을 즐기는 꿈다락!

활동 종료 후 다함께 기념 사진을 찍으며 즐겁게 활동을 마무리 했습니다!

이번 활동을 통해 좋은 추억과 함께, 입소생들간 친밀감을 높일 수 있었던 활동이었습니다.

꿈다락은 다음에도 더 많은 문화 체험 소식들로 찾아오겠습니다 안녕 ~~