신나는 문화활동
프로그램 신나는 문화활동

「2024년 2월 문화체험 _ 우당탕 스트라이크, 볼링편 2편」

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 29회 작성일 24-02-28 11:40

본문

볼링체험활동 이후 생활체육에 매료되어, 다시 방문한 볼링장 

이제는 알려주지 않아도 자연스럽게 준비하는 아이들입니다.

처음 볼링체험 활동을 하는 아이들은

선생님들에게 자세 지도를 받으며 볼링에 적응하고 자신감을 얻어갑니다.

자신감 있게 볼링공을 쎄게 굴리며 스트레스를 모두 날리고 왔습니다.  

영상을 통해 자신들의 자세까지 살펴보고 교정하는 아이들!

이제는 점수까지 신경쓰며 점차 볼링이라는 스포츠에 집중하고 있네요.

첫 회기 볼링보다 무려 20점에서 30점의 점수가 오른 아이들,,,

이러다 선생님들도 아이들에게 따라 잡히겠어요.

점점 스포츠에 진심이 되어가고 있는 아이들,

아이들에게 얼른 다른 스포츠 활동도 체험시켜주고 싶네요!