신나는 문화활동
프로그램 신나는 문화활동

8월 시흥시 물총축제

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 198회 작성일 23-08-27 13:41

본문

꿈하~!

안녕하세요! 요즘 더위가 조금 사그라들고 있어요~

저희 꿈다락은 시흥 거북섬에서 열린 물총축제에 참가했는데요!

워터밤 같은 멋진 페스티벌을 기대했지만...

아쉽게도 어린이들이 많은 물총놀이었습니당 ㅠㅠㅠ

하지만! 여기서 포기할 꿈다락이 아니죠!
바로 핸들을 돌려서 대부도 방아머리 해변으로 출발했어요!

근데...심지어 해수욕장도 썰물...이었습니다..

오늘의 교훈! 언제나 계획한 대로 되진 않더라고요!

꿈하하..274f07a7v